Питание

Нормативно-правовые документы, распорядительные акты (федерального, регионального, муниципального уровня)

24.02.2025

СанПиН 2.3-2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».pdf (скачать)
Постановление Правительства РФ от 20.06.2020 № 900 «О предоставлении бесплатного питания для школьников младших классов».pdf (скачать)
Постановление администрации Мирного от 15.01.2019 №11 «Об утверждении Порядка обеспечения бесплатным питанием обучающихся с ОВЗ».pdf (скачать)
Постановление администрации Мирного от 13.02.2019 №94 «Об утверждении Порядка обеспечения платным питанием обучающихся».pdf (скачать)
Постановление администрации Мирного от 13.04.2020 №348 «О внесении изменений в Порядок обеспечения бесплатным питанием обучающихся с ОВЗ ».pdf (скачать)
Постановление администрации Мирного от 15.12.2020 №1164 «О внесении изменений в Порядок обеспечения бесплатным питанием обучающихся с ОВЗ».pdf (скачать)

Локальные и распорядительные акты организации

24.03.2025

Положение об организации и учете питания обучающихся.pdf (скачать)
Положение о порядке проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией горячего питания.pdf (скачать)
Положение о бракеражной комиссии.pdf (скачать)
Приказ О создании комиссии по контролю за организацией питания обучающихся МБОУ СОШ №1.pdf (скачать)
Приказ О создании бракеражной комиссии на 2024-2025 учебный год.pdf (скачать)
Приказ об организации питания в школе в 2024-2025 учебном году.pdf (скачать)
График организованного питания обучающихся в 2024-2025 учебном году.pdf (скачать)
Приказ об установлении размера средней стоимости горячего питания в день на одного обучающегося.pdf (скачать)
Договор об оказании услуг по организации питания.pdf (скачать)

Протоколы проверки школьной столовой комиссией по питанию

24.03.2025

Акт от 25.04.2022.pdf (скачать)
Протокол №1 от 20.09.2023.pdf (скачать)
Протокол №1 от 16.10.2024.pdf (скачать)
Протокол №2 от 22.11.2023.pdf (скачать)
Протокол №2 от 18.12.2024.pdf (скачать)
Протокол №3 от 19.02.2025.pdf (скачать)

Ответственные за организацию питания в МБОУ СОШ № 1

24.03.2025

Попова Наталья Владимировна, педагог – организатор, контактный телефон 8-952-307-40-29

Приказ о назначании ответственного лица за организацию питания обучающихся.pdf (скачать)

Горячие линии по вопросам организации питания

24.03.2025

8(8182)20-12-97 - горячая линия Министерства образования Архангельской областиХочу такой сайт

8-800-200-04-11 - горячая линия Общенародного Российского Фронта

8-800-200-91-85 - горячая линия Министерства просвещения Российской Федерации

Материалы по формированию культуры здорового питания

24.03.2025

Памятка для общеобразовательных организаций «Пять ключевых правил организации здорового питания».pdf (скачать)
Памятка участнику мероприятий родительского контроля за организацией питания детей.pdf (скачать)
Памятка для операторов питания «Семь шагов в составлении меню здорового питания для школьников».pdf (скачать)
Памятка для общеобразовательных организаций и операторов питания «Три правила организации здорового питания».pdf (скачать)
Памятка для обучающихся и их родителей «Пять правил здорового питания».pdf (скачать)
Презентация Управления Роспотребнадзора по АО «Родительский контроль за организацией горячего питания в общеобразовательных организациях».pdf (скачать)

На основании письма № ГД-1158/01 от 17.05.2021 г. Министерства просвещения Российской Федерации, в целях организации автоматического мониторинга и анализа ежедневного меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях, необходимо, начиная с 19 мая 2021 г., ежедневно размещать в соответствующем разделе на сайте общеобразовательной организации меню в виде электронной таблицы в формате XLSX.

Раздел «Питание» создан в целях совершенствования системы питания школьников и повышения уровня осведомленности родителей относительно организации школьного питания. Данный раздел позволяет упорядочить и автоматизировать работу с содержанием меню, проводить мониторинг фактического меню касательно его сбалансированности и соответствия установленным нормам здорового питания.

Файлы находятся по адресу /food

tm2025-sm.xlsx (скачать)
kp2025.xlsx (скачать)
findex.xlsx (скачать)
 
 
 
сбросить фильтры
2025-04-14-sm.xlsx (скачать)
2025-04-11-sm.xlsx (скачать)
2025-04-10-sm.xlsx (скачать)
2025-04-09-sm.xlsx (скачать)
2025-04-08-sm.xlsx (скачать)
2025-04-07-sm.xlsx (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.